经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 刘姝涵 向紫馨 李晶珂/文 黄俊毅/图)为学习新时代爱国主义精神,鼓励青年学生坚定信念、发扬斗争精神、强化爱国意识,2024年4月22日,经济与管理学院以“赓续红色血脉,建设青春中国”为主题的国旗下的青春特别主题团日活动在五环体育场隆重举行。经济与管理学院团总支书记唐桢坤应邀出席,2023级全体学生参加本次活动。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,全体学生重温入团誓词。

学生代表庞爽发言。她表示,当代青年正身处充满机遇与挑战的时代,每一个青年都被赋子历史的重任,应敢当、敢想、敢作为,坚定理想信念,树立远大目标。她希望学生贯彻奋斗精神,积极参加社会实践和志愿服务活动,为未来个人发展打好基础。

唐桢坤作总结。他指出,当代青年应以大学为新起点继续赶考,继续努力奋勇向前。他表示学生应紧跟时代、抓住潮流,在广大舞台建设自身,积极投身社会实践、争当“四有”青年。同时,学生需高扬社会主义旗帜,将自身小我融入祖国大我,以责任和担当,为国家的繁荣和强大贡献智慧和力量。

本次活动旨在呼吁青年将不懈奋斗与新时代中国梦相结合,为国家发展进步、中华民族伟大复兴贡献自身青春力量。(责任编辑 熊伊人 审核 覃杰)

学生代表庞爽发言

唐桢坤作总结