经济与管理学院

|群团工作
经济与管理学院心连心互助社联合一站式学生社区举办 “赠你予信 希望被爱”蓝信封公益活动

陈琪睿 李晶珂 李如意 蔡甜甜 郑诗彤

2024-04-01 10:03:09

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(见习记者 陈琪睿 李晶珂 李如意/文 蔡甜甜 郑诗彤/图)为号召更多志愿者,以实际行动汇聚慈善力量,传递温暖希望,2024年3月30日,经济与管理学院心连心互助社联合一站式学生社区开展以“赠你予信 希望被爱”为主题的蓝信封公益活动。

活动前期,通过线上线下多种形式进行活动介绍和宣传,增大宣传力度。在活动现场,同学们纷纷驻足了解,积极参与。他们纷纷表示,通过这样的公益活动,不仅能够为他人带去温暖和希望,还能够提升自己的社会责任感和奉献精神。

蓝信封公益活动旨在通过写信的方式,为贫困地区的孩子们带去关爱和鼓励。志愿者们将写好的信件装入蓝信封,统一寄送给贫困地区的孩子们。这些信件不仅能够给孩子们带来快乐,还能够让他们感受到社会的关爱和温暖。

本次活动旨在弘扬“团结、友爱、互助、和谐”的志愿服务精神,培养学生社会责任感、服务意识和奉献精神。相信在未来的日子里,会有越来越多的同学加入到这个公益事业中来,为社会的和谐与进步贡献自己的力量(责任编辑 尚仁毅 审核 覃杰)

活动现场 蔡甜甜/摄

祝福明信片 郑诗彤/摄