经济与管理学院

|群团工作
“携花之约,绽放如她”——经济与管理学院举办女生节活动

李如意 陈琪睿 郑诗彤 余佳怡

2024-03-30 21:26:19

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(见习记者 李如意 陈琪睿/文 郑诗彤 余佳怡/图)2024年3月28日,经济与管理学院以“携花之约,绽放如她”为主题的女生节活动在大学生广场隆重举行。

活动前期通过多种方式扩大宣传,动员学生踊跃报名,提高学生参与度。活动期间,学生在祈福卡上写下对老师和亲友祝福并挂在留言板上。在抽卡环节,学生在抽奖箱中抽出奖品并进行兑换;在插花环节,学生根据个人抽取的奖次进行插花。

此次女生节活动的成功举办,不仅为经管学院的女生们带来了欢乐和惊喜,也为学院的文化建设注入了新的活力。同时也丰富了校园文化生活,增强了同学们的凝聚力和归属感。(责任编辑 熊伊人 审核 覃杰)

撰写祝福语 郑诗彤/图

挂祈福签 郑诗彤/摄