经济与管理学院

|群团工作
经济与管理学院联合学生一站式社区举办第十四届全国大学生电子商务“创新、 创意及创业”挑战赛复赛

杨兆佳 毛莉 余佳怡

2024-04-13 11:49:09

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 杨兆佳/文 见习记者 毛莉 余佳怡/图)2024年4月11日,经济与管理学院联合学生一站式社区举办的第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛复赛在修远楼5A903创业苗圃举行。经济与管理学院经济学系主任、教授谭宇,会计学系主任、副教授吕宗耀,副教授袁久和,办公室主任李晓琴,旅游管理系副主任冯小霞应邀出席并担任评委。

本次复赛共有二十七个团队参与答辩,分为团队答辩和评委提问两个环节。参赛团队依据抽签顺序从项目简介、市场分析、运营模式、商业模式、规划展望等方面进行成果展示。各团队将理论与实际相结合,运用多种分析方法展现项目核心竞争力。最后,各位评委从选题价值、项目可行性、成本控制等方面进行详细点评。

本次比赛旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创新思维和团队合作能力,促进大学生实践与就业。(责任编辑 杨兆佳 审核 覃杰)

评委李晓琴 毛莉/摄

评委谭宇 毛莉/摄