经济与管理学院

|学院新闻
经济与管理学院召开“转作风,抓落实,促改革,创一流”的作风建设会议

朱永康 李兰

2022-04-11 12:23:50

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 朱永康/文 李兰/图)2022年4月8日,经济与管理学院“转作风,抓落实,促改革,创一流”作风建设工作会议在经管楼四楼会议室召开。经济与管理学院党委书记陈霞,院长张新平,副院长谭志喜,各职能科室相关人员出席本次会议。谭志喜副院长担任主持人。

陈霞指出,全院干部及工作人员在作风建设和劳动纪律方面的表现总体较好,但也存在一些亟待完善的问题,强调了整治“推拖揉绕”和加强作风建设的重要性,并提出了进一步优化工作作风建设的重要举措,即在全院行政管理人员范围内实施上下班打卡制度,倡导领导干部身先示范。同时,建议学院继续完善监督问责机制,坚持一切为工作、一切为大局、一切按规章制度办事的原则。最后,她要求全院教职工人员在教学和管理工作中严格落实作风建设,努力在作风建设方面取得新的突破,推动学院的高质量发展。

张新平强调,与会人员要发挥自身表率作用,支持学院的作风建设工作,积极克服工作执行过程中出现的难点,争取在作风建设方面实现预期目标。(责任编辑 王冰雨)