经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 赵依婷 王冰雨 贺湘/文 尹依伊 李兰/图)2021年3月27日,经济与管理学院大学生心连心互助社主办的以“用心编织美好 让爱呵护心灵”为主题的手工制作活动在大学生广场、五环体育场举行。该活动面向全体在校师生。

活动现场,志愿者耐心解答参与者的问题并提供所需服务。参与者可充分发挥其动手能力, 将现场提供的卡通图案、彩色花朵、英文字母等材料缝制在纯白色手提包、笔袋、衣物上。活动最后所获物品将由社团工作人员在特定时间捐赠给恩施州中心医院的白血病患儿和艺萌康复中心儿童。

大学生心连心互助社支教部干事韩中姣说明此次活动资金来源于上学期社团文化节义卖口罩活动,并表示将志愿活动资金运用到志愿事业中是社团成员共同的期待。另外,韩中姣强调,每位社团成员应以传递爱心、服务社会、关爱空巢老人、关心疾病儿童为工作宗旨,以奉献、友爱、互助、进步为服务理念。心连心互助社副社长杨洋说道:“此次活动相对于以前的活动需要更强的参与感,需要参与者自己动手完成,同时通过此次活动我们可以为恩施州中心医院的白血病患儿和艺萌康复中心儿童送去关心和温暖。”

本次活动旨在激发广大师生的公益热情,提升其公益意识,为白血病患儿和康复中心的小朋友们送去温暖与快乐。(责任编辑 杨城)

大学生广场活动现场 尹依伊/摄

五环体育场活动现场 尹依伊/摄