师范认证

您现在的位置 首页> 师范认证> 正文>

我院举行人教智慧教学平台签约暨启用仪式

2021-05-27 16:56:04 来源: 点击量:

本网讯(记者 邢艺露5月26日上午,人教智慧教学平台使用签约启动仪式在我院举行。文学与传媒学院院长罗翔宇、恩施州恒智教育科技公司总经理向宇、文学与传媒学院副院长何荣誉、校语委常务副主任郑艺、中文系教师代表及汉语言文学专业学生代表共计60余人参加仪式。

人教智慧教学平台使用签约暨启动仪式现场

罗翔宇院长首先对恩施州恒智教育科技有限公司为我校师范专业建设提供人教智慧教学平台700个免费使用账号表示衷心感谢。他指出:新文科背景下师范教育有了新的内涵,人教智慧教学平台在我院运行使用,必将带来一场师范生的学习革命,对于我院在信息化时代进一步强化师范生教师职业技能培养,打造新时代卓越教师具有重要意义。

文学与传媒学院院长罗翔宇讲话

何荣誉副院长提出,我院正值师范认证的重要时刻,平台的投入使用对师范教学工作的开展提供了鼎力支持。他要求同学们充分利用平台,明确自身学习目标,积极参与到师范认证工作以及日常教学中来,结合线上学习和课外推进,共同打造专业精品教学。

文学与传媒学院副院长何荣誉讲话

罗翔宇院长与恩施州恒智教育科技有限公司向宇总经理签署了《人教智慧教学平台》使用合作备忘录。随后,向宇总经理对“人教智慧平台”进行了介绍,对使用方法进行了具体讲解,并解答了学生的现场提问。

罗翔宇院长与恩施州恒智教育科技有限公司向宇总经理签署了

《人教智慧教学平台》使用合作备忘录