您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

妙趣横生,“篮”以忘怀——文学与传媒学院举办师生活动

钟慧敏 田梦奇 田雨秋 2023-11-23 18:02:49 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 钟慧敏(见习) 田梦奇/文 田雨秋(见习)/图 )11月16日,文学与传媒学院在团结广场举办以“妙趣横生,‘篮’以忘怀”为主题的师生活动。活动旨在丰富同学们的课余生活,展现青春活力,同时增进师生间的友谊,培养团队合作精神。

活动分为趣味运动和篮球比赛两个环节。在趣味运动环节中,现场的老师和学生自由组合,参与了各种轻松有趣的小游戏,如“一圈到底”、“共赴前进”、“欢乐踩气球”等。大家在轻松愉快的氛围中相互配合,欢声笑语不断。

篮球赛现场

随后进行的篮球比赛更是将活动推向了高潮。比赛双方由教师队和学生队组成,展开了一场激烈的角逐。比赛过程中,双方都展现出了高超的篮球技巧和团队合作精神。经过上下半场的激烈比拼,最终教师队凭借精准的传球和完美的配合,以121:84获得了胜利。

“这次活动的举办非常成功,老师们的精彩表现让我为之敬佩。”文学与传媒学院的学生王宏鑫说道,“在感受到生活的乐趣的同时,也看到了老师们亲切的一面。”

此次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,展现了青春活力,还增进了师生间的友谊,培养了团队合作精神。同时,也体现了文学与传媒学院致力于构建和谐校园的坚定决心。(责任编辑 张愉悦)