您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

执子在民大,“弈棋”向未来——六院联合举办棋艺大赛决赛

汪静柔 徐慧莹 陆宇 刘光琦 杨清密 2023-11-23 17:32:21 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 汪静柔 徐慧莹/文 通讯员 陆宇 刘光琦 记者 杨清密/图)11月18日,文学与传媒学院、体育学院、外国语学院、马克思主义学院、音乐舞蹈学院、美术与设计学院在音舞演播厅联合举办以“执子在民大,‘弈棋’向未来”为主题的棋艺大赛决赛。

一等奖颁奖现场

经过激烈角逐,共有20名选手跻身决赛。本次比赛分为五子棋、中国象棋、围棋三个组别,选手静敛沉思、运筹帷幄,于方寸之间展现棋艺的魅力与风采。最终,来自美术与设计学院的姜子明摘得五子棋组比赛桂冠,来自化学与环境工程学院的刘浩摘得中国象棋组比赛桂冠,来自生物与食品工程学院的王晨摘得围棋组比赛桂冠。整场比赛展现了选手们的智慧和勇气,也促进了同学们之间的交流与合作,为大家提供了一个自我展示的舞台。(责任编辑 邵泉智)