您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

我院开展新学期学生干部工作会议暨军训工作动员大会

邵泉智 2023-09-06 17:19:45 来源:文通社 点击量:

本网讯(记者 邵泉智)9月3日,我院在文传楼附101教室开展新学期学生干部工作会议暨军训工作动员大会。院团总支书记穆小雪,学生科老师谭芸、陈思义出席会议。院团总支、学生会全体成员参加会议。

穆小雪就学生干部作风建设提出要求,她表示,要加强思想作风建设,坚定正确的政治立场;要加强学风建设,以优良的成绩和积极向上的精神风貌影响和带动广大同学;要端正工作作风,多干实事,不做表面文章;要严守工作纪律,确保开展工作前有汇报、工作中有反馈、工作后有总结;要维护学生干部形象,积极发挥主动性和表率性,坚决抵制不良作风的蔓延。同时,她提出六条关于加强学生干部作风建设的规定,并对工作监督方面做出安排。

陈思义部署2022级本科生军训工作,在组织与安排、指导与辅导、纪律与管理、沟通与联络、照顾与关怀等方面做相应指示,同时要求学生干部积极配合教官工作,展现文传学子风采。(责任编辑 邵泉智)