您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

毕业不分别,旅行无终点——桂园艺术团举办毕业晚会

汪静柔 曾周颖 刘晓微 2023-06-14 11:13:44 来源:wts 点击量:

本网讯(记者 汪静柔 曾周颖/文 刘晓微/摄)6月3日,桂园艺术团在图书馆模拟法庭举办以“毕业不分别,旅行无终点”为主题的毕业晚会。我院教师谭若冰、吴博夫,桂园艺术团前社长鄢淑婷受邀出席活动。

舞蹈表演

模特走秀

晚会内容丰富,创新性和感染力强,涵盖舞蹈、演唱、模特秀等多种表演方式。舞蹈《风吹一夏》《say honey》《unforgiven》等,表演者身着演出服装,动作整齐划一、极具动感,舞姿搭配动感音乐,点燃全场激情,充分展现民大学子青春活力,赢得观众阵阵欢呼;双人合唱《第一天》,演唱者配合默契,语调轻快、节奏感强,赢得现场掌声不断;单人演唱《红豆》《黄昏高速公路》《天后》等,演唱者技巧娴熟、热情洋溢,乐队间配合默契,轻松点燃全场,将民大学生的朝气蓬勃表现得淋漓尽致;芫荽乐队带来歌曲串烧《门没锁》《秦皇岛》《火车日记》,歌声悠扬婉转、情真意切,将不同类型的音乐结合起来,碰撞出不一样的火花;模特秀表演者身着特色服装,步履轻盈,气质优雅出众,以神采奕奕、自信大方的姿态为观众带来一场视觉盛宴。

毕业离别之际,桂园艺术团为民大毕业生举办隆重盛大的毕业晚会,奏响离别之歌、祝福之歌,为民大学子带来一场视觉盛宴。(责任编辑 杨茗莉)