您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

我院顺利召开第三次学生代表大会

王玉然 王燕红 2023-04-25 16:16:28 来源:wts 点击量:

本网讯(记者 王玉然 王燕红)4月22日,我院在文传楼智慧教室(一)召开第三次学生代表大会。院党委副书记李御娇,团总支书记穆小雪,学生科老师王修皓、谭芸及各学生代表参会。

开幕式上,全体奏唱国歌。

穆小雪代表学院团总支致贺词。

会议现场(记者 张熠璠/摄)

校学生会主席华雨萱发言。她就“坚持思想引领”“强化服务意识”“持续深化改革”三点分享对学生会工作的建议,希望青年学生应把握时代机遇,争当时代开拓者、奋进者。

李御娇发言(记者 吴满意/摄)

李御娇对大会召开表示热烈的祝贺,向出席大会的领导和学生代表表示衷心的感谢和热烈欢迎。李御娇表示,此次大会对我院学生会工作的推动以及实现新发展和新文科人才培养具有重要意义,并从“加强思想领导”“弘扬校园文化”“抓好学生会队伍建设”三方面对团学工作进行指导。最后,她对学生会未来的发展寄寓深切希望。

会上,学生会代表周玉瑾作题为《生逢盛世,以青春之我创青春之未来,在激情奋斗中带领全员同学绽放青春光芒》的工作报告。

会议审议通过了《湖北民族大学文学与传媒学院学生会工作报告的决议(草案)》《大会选举办法(草案)》,选举产生了文学与传媒学院学生会第二十三届主席团成员及参加学校第四次学生代表大会代表。(责任编辑 程希)