您现在的位置 首页> 学生风采> 正文>

纸短情长 大声说爱----兰亭书苑举办“三行情书”特色活动

2021-05-28 18:48:45 来源:wts 点击量:

本网讯(记者 周思琦 成欢/文 陈璇/图)5月20日,兰亭书苑面向全校学生在大学生广场举办以“纸短情长 大声说爱”为主题的“三行情书”特色活动。
    活动现场设置展棚若干,分为线上打卡和线下游戏两个环节。线上打卡环节需参与者坚持21天的练字打卡;线下游戏环节分为“成语接龙”“踩气球大作战”“真人棋子”“心心寄语”四个部分。

心心寄语

踩气球大作战

“踩气球大作战”环节,参与者两两一组,绑上气球进行比拼,充分考验参与者身体协调和反应能力,各组团结协作,互相配合,现场一片欢声笑语,吸引众多学生驻足喝彩观看;“心心寄语”环节,参与者在色彩绚丽的便利贴上为自己喜欢或感激的人写下“三行情书”,并粘贴在展板上,一字一句传递真情,用最美的文字表达深情的爱,寄托美好祝福。

“通过参与本次活动,我感受到最纯真质朴的文字力量,激发我对文字的浓厚兴趣,我觉得是非常难得和有意义的。”文学与传媒学院学生谭蕊如是说。

此次活动呼吁学生戒除浮躁,回归质朴与纯真,勇敢表达爱,有利于丰富学生校园文化生活,增进学生之间的情感交流。(责任编辑 周希)