您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

我院组织开展师德师风学习教育

2023-12-01 15:44:16 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 顾瑞瑞11月30日下午,党委书记张刚主持召开“师德师风工作”专题会议,全体教职工参加会议。

会上,党委宣传委员李勋灿同志领学《习近平向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福》《全国优秀教师代表座谈会与会代表感言》及《中华人民共和国民法典》有关内容, 观看了“闪亮的名字—2023年最美教师发布仪式”宣传片,学习四川省成都市第七中学高中数学老师夏雪,中国工程院院士、扬州大学教授博士生导师张洪程等最美老师的先进事迹。

会议现场

张刚强调广大教师要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设民族复兴伟业做出新的更大贡献。

张刚要求广大教师进一步增强法制意识,敬畏法律、遵守规则、不要突破纪律红线,争做“四有”好老师。

广大教师纷纷表示,要坚守底线、追求高线,落实立德树人根本任务,自觉加强师德师风建设,努力做好教书育人工作。

审核:李勋灿