您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

暖心回访送关爱 跟踪服务护成长——湖北民族大学文学与传媒学院教职工开展毕业生回访活动

2023-11-29 08:19:43 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 张慧 为做好毕业生就业跟踪服务,11月24日,湖北民族大学文学与传媒学院新闻传播系主任宋艳丽、影视艺术系教工党支部书记宋发枝、主任林静、中国语言文学系熊浚老师、教学科张慧老师、学工科谭芸老师等组成回访组,前往北京回访优秀毕业生,进一步了解毕业生就业动态,并送去学校的问候与关怀。

回访组先后看望了现就职于退役军人事务部宣传中心的2016级编辑出版学专业学生胡家升,现就职于中国发展出版社智库研究中心的2015级广播电视新闻学专业学生吴振东,现就职于中视前卫影视传媒有限公司的2012级广播电视新闻学专业学生谭华章等多名优秀毕业生,详细了解他们的工作环境,倾听他们在工作中的经历和收获,对他们工作开展及日常生活等情况进行了询问和关怀,勉励他们保持脚踏实地、勤勉奋进的优秀作风,在人生旅途中不断精进。

宋艳丽、张慧老师与学生(吴振东、胡家升)合影

林静、宋发枝、熊俊、谭芸老师与学生(谭华章)合影

毕业生们表示:“老师们的到来让他乡变成了故乡,令我们在冬日如沐春风。将把母校和学院的关心、支持转化为工作动力,不辜负母校的教育培养。”

回访组还与毕业生就业单位相关部门负责人进行深入交流,就学生实习就业达成合作意向。

宋艳丽老师参观走访学生工作单位

本次回访使学院对毕业生就业现状、就业质量有了进一步的认识,对用人单位的人才需求有了更深入的了解,有利于推动学院毕业生就业工作顺利有序开展。

审核:李勋灿