您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

党委常委、副校长李军带队走访深圳校友开展访企拓岗

2023-11-02 16:51:29 来源: 点击量:

为推动访企拓岗促就业专项行动持续开展,充分发挥校友在学生培养和就业创业中的作用,10月27日,学校党委常委、副校长李军带队走访我院深圳校友连芳菲,实地考察深圳市凯歌文化传播有限公司、深圳之窗传媒有限公司等企业,为我院毕业生开拓就业岗位。

李军与连芳菲进行了深入交流,对她的创业成就充分肯定,表示要充分利用粤港澳大湾区校友会的平台,不断加强与校友的联系与合作,人才培养、科学研究等方面与校友企业深度对接,积极探索新的人才培养模式,为校友企业和社会各界培养更多下得去、用得上、留得住、干得好的应用型人才。

走访校友连芳菲创办企业:深圳市凯歌文化传播有限公司

连芳菲回顾了毕业后的创业历程及公司的主要业绩,对母校积极搭建校企合作和人才对接平台表示感谢,表示愿意为母校的人才培养工作出力

经沟通协商,我院与深圳市凯歌文化传播有限公司、深圳之窗传媒有限公司就人才培养等工作达成合作意向,学院党委书记张刚与连芳菲代表双方签订校企合作框架协议。

连芳菲是我院汉语言文学专业2001届毕业生,毕业后在深圳创业,现任深圳凯歌文化传播有限公司董事长、深圳之窗总编辑,长期从事品牌咨询、公关顾问、影视策划、新媒体运营等工作。

学校招生就业及校友工作处处长向政、副处长向贤海及有关学院负责人参加考察。

审核:李勋灿