您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

重庆师范大学新闻与传媒学院来我院交流工作

2023-09-06 17:31:02 来源: 点击量:

本网讯(记者 邵泉智/文 李思涵/图)9月6日,重庆师范大学新闻与传媒学院副院长赖黎捷一行到我院交流工作。我院党委书记张刚,党委副书记李御娇,副院长刘进华、江佳慧及相关科室、专业负责人参加交流

座谈会现场

张刚对赖黎捷一行表示欢迎,介绍学校的基本概况和我院近年来师资队伍建设、学科建设、专业建设、实训基地建设、人才培养等工作情况。

赖黎捷介绍了重庆师范大学新闻与传媒学院相关情况,重点介绍了文艺与传媒、艺术硕士(广播电视领域)、新闻与传播、职教硕士(文化艺术方向)4个硕士学位授权点的建设发展情况双方围绕学科专业建设、本科及研究生培养工作等方面进行了交流。

座谈会后,重庆师范大学新闻与传媒学院有关教师在文传演播厅进行了硕士研究生招生宣讲。

审核:李勋灿