您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

学校党委常委、党委统战部部长田景福到我院调研指导工作

2023-06-28 09:46:12 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 杨旖旎)6月26日,湖北民族大学党委常委、党委统战部部长田景福到我院调研指导工作。我院党委书记张刚、院长张宏树、学院党委副书记李御娇、副院长刘进华、副院长江佳慧、办公室主任郑泽红陪同调研。

田景福常委走访和察看了学院基础设施,深入调研了学院实验教学环境、办公室、教研室等教学条件和服务设施。党委书记张刚介绍目前学生工作、主题教育活动开展情况等。张宏树院长汇报了学院目前发展现状、学科专业设置、师资队伍、科学研究师范专业认证等工作。

AFA61

田景福常委详细了解学院在建设和发展中存在的困难和亟待解决的问题,并对学院下一步工作提出具体要求。一是做好凝聚人心的工作,要抓班子、带队伍。文传院作为学校的一张名片,历史悠久,要提升文传院的士气,既要强调规范制度,又要做好思想政治工作;二是加强内涵建设工作,要做好谋划,全方位调动资源,提升办学影响力;三是营造良好的工作环境,目前,要综合利用好基础设施资源,重组优化,做好文化特色,展示文传形象。他强调,学院要继续聚焦发展主责主业,不断提高人才培养质量和水平,努力提升学院的知名度和美誉度,推动学院事业迈上高质量发展新阶段。

审核:李勋灿