您现在的位置 首页> 学院新闻> 正文>

兄弟院校共交流,成长并进促发展——三峡大学文学与传媒学院到我院莅临指导工作

2023-06-26 17:02:59 来源: 点击量:

本网讯(记者 周琳)6月25日下午,三峡大学文学与传媒学院院长刘波、副院长朱华阳、广播电视学专业教研室主任杜晓红、教师李雪梅一行莅临我院。学校党委宣传部常务副部长罗翔宇、我院院长张宏树、副院长刘进华、副院长江佳慧、学科建设科科长姚爱华、新闻传播系副主任谭苏、新闻传播系副主任吴龙胜参加会议。会议由我院院长张宏树主持。

会上,张宏树院长代表学院对三峡大学文学与传媒学院的到来表示热烈欢迎,并就我院近年来的师资队伍建设、学科建设、专业建设、实训基地建设、人才培养等工作情况做了全面介绍。他指出兄弟院校要相互借鉴,加强交流,互通有无,相互学习,促进双方共同发展。

三峡大学文学与传媒学院院长刘波对我院的热情接待表示感谢,并对我院的办学管理水平给予肯定和赞扬。他表示此次交流学习旨在共同交流、学习经验,各部门要深入沟通,确保收获满满。

随后,双方围绕“学科建设、专业建设、人才培养、就业工作、硕士招收、实训基地”等方面进行了深入的经验交流分享,通过本次的交流学习,增进了兄弟院校之间的友谊。双方纷纷表示,希望通过此次考察交流,能在推进学院高质量发展上达成更多共识、凝聚更多智慧、探索更优路经、形成更多硕果,为促进应用型大学建设高质量发展贡献更强力量!

审核:李勋灿