经济与管理学院

大

中

小

本网讯(见习记者 陈琪睿/文 郑诗彤/图)2024年4月17日,经济与管理学院联合一站式学生社区以“笑果校园 欢乐无限”为主题的校园脱口秀活动在修远楼5B403教室举行。

活动伊始,主持人以幽默诙谐的方式为观众带来了精彩的开场白,迅速点燃了现场的氛围。同时向参赛人员介绍活动规则,并宣读本次活动评分标准。

活动现场,一号选手黄彬从自身生活及经历出发,表示学生应走出舒适圈,积极融入周围环境,拓宽自身视野,提高综合实力;三号选手谢海婷表示,学习会计学有利于培养学生的独立思考能力和责任感,训练学生在生活中处理问题的技巧,提升应变能力;五号选手龚晓庆提到,人生不如意十之八九,每个人都有选择快乐和不快乐的权利,她希望学生在日常生活中少点烦恼、多点开心。

在活动过程中,选手们还巧妙地运用了现场互动环节,与观众进行互动,让现场氛围更加活跃。观众们纷纷表示,这样的活动不仅让他们感受到了欢乐,还让他们在轻松愉快的氛围中释放了压力,增进了彼此之间的交流与沟通。

本次活动旨在为大学生提供一个展示自我、锻炼自我、挑战自我的平台,活跃校园文化氛围,锻炼大学生表达能力,彰显自身风采。(责任编辑 杨兆佳 审核 覃杰)

选手展示

选手作分享