经济与管理学院

大

中

小

本网讯(见习记者 尚仁毅 李宇驰/文 记者 叶然 见习记者 童佳瑞/图) 2023年2月20日,经济与管理学院“国旗下的青春”特别主题团日活动在五环体育场举行。经济与管理学院团总支书记张典担任主持人。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。张典讲话。他围绕党的二十大讲述国家百年来的发展历程,倡导当代大学生深入学习贯彻党的二十大精神,强化道德素质,明确责任使命,实现人生价值。

2022级学生代表杨诗妤发言。她从中国共产党的历史发展路程出发,以基层工作者取得的成果为例,介绍中国变化之巨大。她表示,青年学生要积极响应二十大号召,紧跟党的步伐,用激情与热血去谱写新时代。

本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,提高学生的思想觉悟和政治素养。(责任编辑 苏俐丹 审核 曹骞)

张典讲话 叶然/摄

杨诗妤发言 童佳瑞/摄