经济与管理学院

大

中

小

本网讯(周将来/文 刘桃元/图)2022年1215日,经济与管理学院邀请湖北民族大学教育学博士、湖北民族大学党的二十大精神宣讲团成员邱世兵为全院教职工解读党的二十大报告举行十二月教职工政治理论学习专题会。学院党委书记陈霞主持会议,院长张新平党委副书记张姣蓉副院长谭志喜出席本次会议,全院教职工通过“线上+线下”相结合方式参加本次会议。

邱世兵从框架、主题、创新、理念、运用五个维度对党的二十大报告进行全方位解读,向全体教职工详细阐述了“中心任务”、“六个必须坚持”、“‘五位一体’+1”等重点内容全院教职工认真听讲、积极提问,学习热情高昂。

陈霞指出邱世兵博士对党的二十大报告的解读系统、全面、深入,呼吁全院教职工要将党的二十大报告思想内核与做好本职工作结合起来,以不懈奋斗的精神推动党的二十大精神在经济与管理学院落地生根。(责任编辑 周将来 审核人  刘桃元