经济与管理学院

大

中

小

本网讯(通讯员 侯愈辰/文 周将来/图)2023年9月21日,经济与管理学院在经管楼附303会议室开展以“如何填写国家社会科学基金项目申请书”为主题的学术讲座。南开大学经济学院人口与发展研究所教授、博士生导师原新担任主讲人。经济与管理学院院长张新平担任主持人,经济系全体教师参加了本次讲座。

原新围绕国家社会科学基金项目申请书整体框架和具体内容,并结合自身的申报经验和担任评审专家的经历,为参会人员讲解了如何正确填写申请书。同时,原新教授现场带领参会教师共同深入研读申请书填写要求,为参会人员申请国家社会科学基金项目提供了宝贵经验。

张新平对讲座做出总结。他感谢原新教授莅临我院开展了一次内容丰富的讲座,号召全院教师要全力做好科学研究工作。讲座结束后,原新教授与我院参会教师进行了亲切又热烈的交流。(责任编辑 周将来  审核 刘桃元