经济与管理学院

|学院新闻
经济与管理学院学子在第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛湖北省选拔赛中荣获佳绩

2023-06-05 16:46:31

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 徐媛 徐媛/文 徐媛/图)近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组、中国陶行知研究会、湖北省高等学校经济管理实验教学示范中心联席会主办,湖北恩施学院、江汉大学承办2023年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛湖北省选拔赛落下帷幕,经济与管理学院学子在本次赛事中荣获佳绩。

在卢秋声、陶陶、覃舒等老师的精心指导和参赛学生的共同努力下,经济与管理学院六支参赛队伍荣获3项省级特等奖、3项省级一等奖。本次活动使学生充分了解和体验了企业在经营管理过程中遇见的各类问题,学生在与其他高校学子同台竞技的过程中,充分展现出我院学生扎实的理论基础与综合实践能力,彰显经济与管理学院学子积极进取、拼搏向上的创新创业精神。(责任编辑 周将来 审核 刘桃元)

创业营销赛道参赛队伍合照

创业综合模拟赛道参赛队伍合照