经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 梁晨 张晓京/文 叶然 胡蝶/图)2022年5月12日,经济与管理学院第十二届学生干部换届大会在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院党委副书记张姣蓉,学生科科长曹骞,学生科辅导员覃杰、解丽娟、向绍阳应邀出席。经济与管理学院团总支书记张典担任主持人。

会议伊始,经济与管理学院学生发展中心、团总支、学生会、通讯社及公寓管理委员会五大组织学生代表依次发言。团总支学生代表杨洪慧仪提到,学生干部作为连接教师与学生的桥梁,在工作中应听取多方意见,发挥模范带头作用。通讯社学生代表许思俊分享在组织中的工作经历,表达对组织培养的感谢,并表示在未来工作中将继续明确自身职责,做好学院宣传工作。出席老师依次为各组织学生干部颁发聘书。

曹骞宣读《关于聘任湖北民族大学经济与管理学院2022-2023学年度学生发展中心、团总支、学生会、通讯社、公寓管理委员会的决定文件》。

张姣蓉作总结。她首先对往届学生干部的工作表示感谢及肯定,并对新干部的加入表示祝贺和欢迎。她表示,新一届学生干部作为学生中的骨干力量要发挥思想引领作用,强化责任担当,助推学院发展。(责任编辑 孙欣雨)

张典主持 叶然/摄

曹骞讲话 叶然/摄