经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 李兰 熊海婷 李瑶/图)2021年10月8日、9日、13日,经济与管理学院党员师生篮球联谊赛在团结广场举行。经济与管理学院党委副书记、院长王涛,特邀嘉宾学工处副处长徐杰,学科建设科科长冉瑞恩,学生科科长曹骞,刘继耀老师,高华峰博士,谭乐平博士,张典老师等人组成党员教师队对战研究生队和大一新生队。

此次联谊赛共有三场比赛,分别为党员教师vs大一新生、党员教师vs研究生、研究生vs大一新生。最终,大一新生队、党员教师队、研究生队分别在三场比赛中以93:92、65:62、59:58的比分胜出。

比赛伊始,裁判一声哨响,双方队员精神饱满、斗志昂扬,迅速进入比赛状态。党员教师队通过运球、突破、抢断、快攻等一系列动作突出重围。队员配合默契,攻守兼备,纵观全局寻找对方突破口,最终拿下比赛;研究生队抓住对方防守漏洞,按照自身节奏稳扎稳打,展现团队防守优势,多次上篮得分;大一新生队在其队长带领下积极组织进攻,不断变换战术,通过灵活走位多次准确抢断对方回传球。现场观众情绪高涨、奋力呐喊,为心仪球队加油助威。经过三天激烈角逐,篮球赛顺利落下帷幕。

此次比赛旨在促进党员教师与学生的沟通交流,增强学院党组织的凝聚力,丰富学生课余生活,发扬努力拼搏的体育精神,展现经管党员教师及学子们良好的精神风貌和竞技水平。(责任编辑 王冰雨)

党员教师vs研究生新生 李兰/

研究生vs大一新生 熊海婷/