经济与管理学院

中

小

学校党委书记吴建清一行来我院开展调研指导工作

本网讯(张典/文)2020年5月9日,学校党委书记吴建清到我院开展调研并召开座谈会,学校校办主任洪雁、党委组织部常务副部长李正华、党委宣传部常务副部长唐敦双、招生就业处处长李国贵,以及我院领导班子全体成员参加了此次调研座谈会。

座谈会中,我院党委书记张新平针对学院党建等工作进行了汇报,强调全面做好学院师生安全稳定及思想政治教育工作,将毕业生工作尤其是就业工作作为工作重点,一切以服务学生为中心,维护学院的稳定发展。我院院长王涛针对疫情防控期间工作进行了汇报,并就专业调整、学科建设、课程安排及教师个人发展等实际工作提出让新技术进入专业,强化专业知识与产业的紧密结合。同时汇报了我院目前面临的困难。我院党委副书记张姣蓉,副院长朱廷辉、谭志喜分别就毕业生就业工作、学生教学工作、学院科研及学科建设等工作进行了汇报。与会人员针对汇报内容进行了充分交流。

吴建清书记对我院领导班子的分工协作和工作成效给予了充分肯定。同时,他强调要认清形势,做好疫情防控工作并提高复学紧迫感与责任感,依托国家相关政策并结合学院实际找准工作突破点。要抓好重点工作,制定切实可行的措施与方案,扎实做好毕业生就业、困难毕业生帮扶及项目申报等工作。要进一步加强党建工作,充分发挥基层党组织的模范带头作用,全院上下共同努力推进学院发展。