经济与管理学院

|群团工作
经济与管理学院举办第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛初赛答辩

毛庆颖 张玉婷 杨欣然

2023-04-09 21:32:13

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 毛庆颖 张玉婷 杨欣然/图)2023年4月8日,经济与管理学院第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛初赛答辩在修远楼实践创新中心举行。经济与管理学院袁久和、冯小霞、李晓琴、曹骞、冉炜、张典以及周将来老师应邀出席并担任评委。

本次大赛共有七十二个团队参与答辩,分为PPT展示和评委提问两个环节。PPT展示环节,参赛团队将专业知识与实际问题相结合,运用多种分析方法,从项目背景、市场分析、营销战略等方面对项目进行介绍;评委提问环节,现场评委针对选题价值、成本控制、项目可行性等方面进行详细点评。本次比赛旨在培养大学生的创新创业意识和团队合作能力,促进青年大学生的全面发展。(责任编辑 梁晨 审核 曹骞)

评委袁久和 张玉婷/摄

评委冯小霞 毛庆颖/摄

评委冉炜 毛庆颖/摄