经济与管理学院

|党建工作
经济与管理学院党建激发育人活力,师生共画“一站式”学生社区最大同心圆

黄俊毅

2023-11-29 17:48:50

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(见习记者 黄俊毅/图)11月,经济学系省级“双带头人”教师党支部、“语”晴心语达驿站、功能型党小组正式入驻达人片区“春雨一站式”社区,积极探索“一站式”学生社区建设新模式,促进党建引领“一盘棋”,打造育人活动“一张网”,推动育人服务“一条链”,打通思想政治教育“最后一公里”,促进学生德智体美劳全面发展。学院依托寝室公寓网格化管理引导学生参与社区管理,逐步完善学生与教师之间沟通反馈机制,真正做到件件有着落、事事有回音,推动“一站式”学生社区共享共建,让每支育人力量都融合起来,让每个育人元素都活跃起来。(责任编辑 杨兆佳 审核 解丽娟)

“语”晴心驿站

功能型党小组