经济与管理学院

|党建工作
经济与管理学院学生党支部举办2023年春预备党员宣誓大会暨学生党员寝室授牌仪式

陈研 毛庆颖

2023-05-05 22:58:14

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 陈研/文 毛庆颖/图)2023年5月4日,经济与管理学院学生党支部2023年春预备党员宣誓大会暨学生党员寝室授牌仪式在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院党委委员、学生科科长曹骞,学生第三党支部书记覃杰出席此次大会。学生第一党支部书记解丽娟主持本次大会。

会议伊始,全体人员起立奏唱国歌。曹骞宣读预备党员名单。各支部书记为预备党员佩戴党徽,并为学生党员寝室授牌。最后,29名预备党员面对党旗庄严宣誓。

预备党员代表俞静发言。她表示,预备党员应提高自身思想政治素养,学习党的理论知识,在实践中积极探索,争做走在时代前列的开拓者和奋进者。正式党员代表陈瑜康发言。他希望预备党员珍惜入党机会,努力学习专业知识,提高为人民服务的本领。

曹骞讲话。他首先对预备党员表示祝贺,并建议预备党员加强对党的基本理论的学习,用党的理论思想武装头脑,牢记自身责任与使命,充分发挥先锋模范作用。

党员寝室风采展示。各预备党员通过短视频、PPT等形式介绍寝室成员所获荣誉,展示寝室风采,表达对未来的美好期望。

解丽娟宣布宣誓仪式结束。她希望各预备党员不辜负党组织的期望,不忘初心,牢记使命。(责任编辑 杨兆佳 审核 曹骞)

预备党员宣誓

曹骞为预备党员佩戴党徽