经济与管理学院

|党建工作
经济与管理学院召开全院教职工大会暨九月教职工政治理论学习专题会

苏俐丹 赵宇豪 岑宇婷

2022-10-01 18:31:41

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 苏俐丹 赵宇豪/文 岑宇婷/图)2022年9月29日,经济与管理学院全院教职工大会暨九月教职工政治理论学习专题会在经管楼附303会议室举行。学院党委书记陈霞主持会议,院长张新平,党委副书记张姣蓉,副院长谭志喜出席本次会议,全院教职工参加本次会议。

陈霞对本次抗疫期间做出贡献的教职工和学生志愿者表示感谢,并对教职工共克时艰的奉献精神和学生奋勇直前的无畏精神表示肯定。会议首先组织全院教职工观看党风廉政警示教育片《围猎陷阱》。陈霞表示,腐败与反腐败之间的较量仍在进行,党组织要积极推进“不敢腐,不能腐,不想腐”三部曲,全体教职工要不断提高政治鉴别力,加强自身党性和廉洁风险防控能力,坚决远离围猎风险。在师德师风学习教育环节中,陈霞以七起违反教师职业行为规范的事件为例,倡导全体教职工积极维护学生合法权益,增强岗位责任心,坚守师德师风底线,营造风清气正的校园环境。她指出,党的二十大即将召开,全体教职员工要严格遵守疫情防控相关政策,严于律己,以身为范,积极为党的二十大召开营造良好环境。

谭志喜安排部署学院教学科研工作。他希望全体教师积极参与教学成果奖的申报,自觉融入学院国家级一流专业和省级一流专业建设点的建设。

学院院长张新平分别与会计学系、经济学系和旅游管理系签订《2022-2023学年目标任务书》并合影留恋。

会议同时学习、研究其他事项。(责任编辑 孙欣雨)

陈霞讲话

张新平与各系签订目标任务书