经济与管理学院

|学院新闻
“趣”享运动 “师”放活力——经济与管理学院举办2024年春教职工趣味运动会

2024-04-19 10:51:27

来源:

点击:

大

中

小

本网讯(记者 梁晨/文 叶然/图2024年4月18日,经济与管理学院以“'运动 ‘师'放活力”为主题的教职工趣味运动会在团结广场隆重举行。经济与管理学院全体教职工参与本次运动会。

活动现场教职工以分工会小组为单位参赛,分为会计学系、经济学系以及旅游管理系三支队伍进行比拼。运动会现场气氛热烈,欢声笑语此起彼伏。各个工会活动小组的教师们充分发挥团队协作精神,相互鼓励、相互支持,展现出了经济与管理学院教职工的风采。

运动会共有陆地龙舟、拔河、跳绳接龙、动感颠球、五十米趣味迎面接力五个竞赛项目。在陆地龙舟比赛中,各参赛队伍配合默契,奋勇争先,展现出了教职工们的团结协作精神。拔河比赛中,双方队员紧握绳索,拼尽全力,现场气氛紧张而激烈。跳绳接龙和动感颠球项目更是考验了教职工们的协调性和反应能力,让大家在欢笑中感受到了运动的魅力。五十米趣味迎面接力赛则将整个运动会推向了高潮。参赛队员们精神抖擞,全力以赴,为学院的荣誉而拼搏。观众们的加油声和欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈而欢快。

本次教职工趣味运动会的成功举办有利于增强学院教职工身体素质,培养教职工团结协作精神,丰富教职工文化生活,提升教职工的凝聚力和归属感。同时,学院全体教职工以这次趣味运动会为契机,把运动会上彰显的拼搏奋进和团结协作精神转化为不断推进各项工作再上新台阶的动力,团结一心、开拓奋进,为学院高质量发展凝聚力量。(责任编辑 熊伊人 审核 覃杰)

陆地龙舟

拔河