经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 梁晨/文 叶然/图)2023年10月20日,经济与管理学院教育教学审核评估推进会在经管楼附303会议室召开。经济与管理学院党委书记陈霞,党委副书记张姣蓉、各科室以及各系部负责人参加了本次会议。院长张新平主持会议

冉瑞恩讲话。他首先对教育教学审核评估相关文件进行详细解读。他提出,教师务必仔细检查论文内容是否完整、规范;核实答辩记录是否有记录意见并进行完善;整理好学生实习实践方案、过程记录及成绩评定;整理好教学基本文件及教学大纲,编制教学设计、教案及讲稿,用心制作课件。最后,他建议教师建好线上教学资源,实现线上线下相结合,积极参与课程改革,提高本科教学教育质量。

陈霞讲话。她指出教育教学审核评估的重要性,各系部教师要高度重视,认真贯彻落实,对照教育教学审核评估要求,认真开展自查自评,并希望教师统一思想、提高站位、全员参与审核评估;明确任务、压实责任、狠抓落实,高度重视教育教学审核评估全过程管理;注重协同、强化督导、齐抓共管,加强联系与合作,明确工作职责,协同推进工作。

张新平作总结。他统筹部署了教育教学审核评估工作任务,并强调协同、齐抓、共管的重要性。同时,他建议各部门按照工作清单进行合理分工,认真落实各项工作内容,注重查缺补漏,积极担当工作责任。(责任编辑 卢丽君 审核 曹骞)

陈霞讲话

张新平作总结