经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 熊伊人/文 周隆宇/图)2023年9月8日,经济与管理学院2023级研究生师生见面会在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院党委书记、博士、副教授、硕士生导师陈霞,经济与管理学院博士、教授、硕士生导师王涛、谭宇,湖北民族大学MPAcc中心主任、博士、副教授、硕士生导师卢秋声,经济与管理学院博士、副教授、硕士生导师吕宗耀、冉瑞恩、高华峰、张建忠、王俊平,研究生辅导员宋羽老师应邀出席本次研究生师生见面会。经济与管理学院副院长、教授谭志喜担任本次见面会主持人。

陈霞致辞。她首先对三十八位研究生新生表示欢迎和祝贺,并表达美好祝愿。随后,陈霞对经济与管理学院学院的办学历史和相关专业信息以及在校研究生和导师数量等基本情况进行详细介绍。她希望研究生新生强化“四个追求”,即追求眼界、追求真理、追求真诚和追求感恩,善于发现、善于创新,致力于学习深造,在宝贵的三年研究生生涯中取得优异成绩。

见面会结尾,研究生新生依次进行自我介绍,并由研究生导师为研究生新生依次送上祝福寄语。(责任编辑 梁晨 审核 曹骞)

陈霞致辞

谭志喜主持