经济与管理学院

大

中

小

本网讯(记者 陈晓倩/ 苏畅/)2021426日,浙江途达五金制品有限公司在经管院会议室和部分国际经济与贸易专业学生交流。该公司外贸主管、我院2010级国际经济与贸易专业校友田彩云担任主讲人,乔勇老师主持交流会。

田彩云围绕行业前景、企业介绍、竞争优势、团队文化、外贸日常五个方面进行了介绍,并和同学们进行了互动。她提到,途达五金制品有限公司坐落于有“中国五金之都”之称的浙江,拥有集研发、生产、销售、服务于一体的专业化团队。随后,田彩云提到,外贸公司相对于大型工厂具有专业性强、产品业务广的优势,公司也正在顺应品牌与互联网融合发展的趋势不断拓展市场。她鼓励学生增强自信,提高英语水平,全方位提升个人能力。最后,她建议同学们在谋划发展目标时,合理定位工作方向,稳扎稳打,脚踏实地。

本次交流宣讲会旨在为国际经济与贸易专业学生提供就业指导,解答学生有关外贸行业等方面的疑惑。(责任编辑 赵依婷)

10级国贸田彩云发表讲话

田彩云作介绍