您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院顺利召开教风学风建设专题促进会

2023-11-17 11:41:03 来源: 点击量:

(通讯员 张雯)为巩固和深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化学院教风、学风建设工作1116下午,我院在修远楼5B1205召开了教风学风建设专题促进会,会议由党总支书记曹召胜主持学院全体教职工参加了此次会议

会议伊始,分管教学副院长唐卫青、分管学生工作副书记申莉分别反馈了本学期“教风建设月”“学风建设月”活动开展情况,并针对当前存在的主要问题对下一阶段深化教风、学风建设进行具体安排

会上,学院院长杨洪林传达学习了学校关于审核评估、科研工作等会议精神,对下一阶段深化教风、学风建设工作进行了总体部署,引导全体教职工定任务、抓整改、创一流,不断提高人才培养质量和学科建设水平。

最后,党总支书记曹召胜就学院新制定的《民族学与社会学学院教师教学质量评价与考核办法》和《民族学与社会学学院新进青年教师管理办法》两项制度进行了详细解读,并引导全体教职工充分认识教风、学风建设的重要性、必要性和紧迫性,激励全体教职员工围绕审核评估等学校重点工作,以正派教风、优良学风、浓厚研风支撑一流专业和一流学科建设,要求各党支部充分发挥战斗堡垒作用,以争创“样板支部”的具体实践助推学院各项事业高质量发展。

(责任编辑:张雯     审核:曹召胜 张冰)