您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

学校党委常委、副校长李军到我院指导工作

2023-09-04 16:18:49 来源: 点击量:

(本网讯)831日,新学期开学第一天,学校党委常委、副校长李军实验室建设与管理处处长雷辉深入我院教学一线听课并指导工作。

李军一行首先进入我院社会学专业2021级本科班听评《统计分析与统计软件应用》课程授课情况随后,来到学院会议室参加座谈会,学院领导班子成员及部分教师代表参加座谈。

会上,党总支书记杨洪林就学院开学准备工作学科建设研究生教育进行了汇报,副院长唐卫青就我院本科教学工作进行了汇报。党委常委、副校长李军认真听取了大家的发言,充分肯定了我院的开学准备工作,并就我院教学工作提出了明确要求,一是要加强一流学科、一流专业建设,二是要加强教师的教学规范管理,三是要加强对老师的师德管理,四是要加强对学生的关心关爱。

(责任编辑:张雯  审核:曹召胜 张冰)