您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办2021年度团学社工作总结大会

2021-12-24 11:17:40 来源: 点击量:

本网讯(见习记者 谌海容/文 陈舒琦/图)为提高学生干部工作能力,推动新年度工作的顺利开展,12月23日,我院于修远楼5A506教室顺利开展2021年团学社工作总结大会。我院学生科科长张冰团总支书记熊霞受邀出席本次活动,我院全体团学社成员参加此次活动。

大会在团学社各部门部长、社长工作汇报中拉开序幕,他们就日常工作汇报、新学期工作安排等方面进行工作总结,指出自身部门工作不足之处,并制订改善计划。随后,我院团总支副书记刘圣富从“四有青年”出发,鼓励团学社干部强化中国特色社会主义思想,铸牢中华共同体意识提出学生干部在工作中须有服务意识、吃苦意识、奉献意识、团结意识、大局意识的观点。接着,学生科科长张冰老师对团学社工作积极性给予肯定,并表示各部门之间应加强沟通,希望在以后的工作中,始终恪守“民社青年 安民济社”的宗旨,和气、合作、和谐,将我院团学社工作打造成湖北民族大学一道靓丽的风景线。最后,团总支书记熊霞老师上台作总结发言,她希望五个民社在学生干部建设下得到进一步发展,强调学生干部须严格要求自己、积极参与活动、乐于奉献自己,脚踏实地去完成自己的目标。

据悉,本次活动是“奋进民社”的重要组成部分,有利于增强学生干部队伍的凝聚力,为我院培养一支团结互助、以身作则、吃苦耐劳的学生干部队伍。

责任编辑 刘雨