您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院大学生瞭望社成功举办换届大会

2022-06-13 10:36:28 来源: 点击量:

本网讯(记者 谌海容/文 卢子畅/图6月10日中午,我院大学生瞭望社修远楼5A501教室举办了换届大会。社团指导老师熊霞、我校社团管理部代表、各兄弟社团代表受邀出席此次大会,瞭望社全体成员参与本次大会。

活动在主持人的致辞中拉开帷幕,随后,前任社长蒙绪清上台发言,她对各位老师的指导、社团成员的共同努力表示感谢,希望各位新干部在未来的日子里更好地发展自己从而提升自己的学习本领与处事能力。接着,主持人黄敏依照PPT对社团新任干部进行相应介绍和讲解,指导老师熊霞老师叙述瞭望社辉煌的历史,讲解社团性质与专业相关,表示作为瞭望社成员,应勤于思考、善于交流,把自己的规划融入社团发展之中。同时,新任社长程琪以大学人际关系为核心,表示大学是以大学生为主的团体,须积极参加社团活动,集思广益,为自己留下美好的大学回忆。最后,由社团管理部代表上台发言,对本次大会作总结,他提出三点建议:一是积极与兄弟社团交流,共同进步,取长补短,发展自己;二是加强内部建设,让干部干事拥有获得感;三是不断进行活动总结,提高活动质量。

据悉,本次活动是“奋进民社”的重要组成部分,有利于总结经验教训从而为我院社团挑选有责任、有担当、有意识、有能力的新一代当家人。

责任编辑 付欣淼)