您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院第七届学生干部换届大会圆满结束

2022-06-13 10:37:59 来源: 点击量:

本网讯(记者 陈慧超/文 卢子畅/图)为推动我院艰苦奋斗精神的传承,培养德才兼备、团结友爱的学生干部队伍,6月10日,我院修远楼5B404学术报告厅举行我院第七届学生干部换届大会我院团总支书记熊霞受邀出席本次活动,团学社组织全体成员参与本次活动。

本次大会共分为老一届学生干部述职报告、证书颁发、副书记竞职演讲、宣读第七届团学社成员名单、老师总结五个环节。活动伊始,团总支副书记姚萍、学生会主席田可、通讯社社长张筱玉依次上台进行述职汇报,分别陈述任职期间带领部门所取得的成就与个人获得的心得体会,并表达对团学社新任骨干的鼓励与期望。随后,熊霞老师为第七届团学社学生干部颁发聘书。紧接着,团总支书记处候选人发表竞聘演讲,候选人李慧、全玉莲分别从工作态度、工作经验、工作能力等方面阐述自己的竞聘优势。通过无记名投票的方式,两人成功竞选为第七届团总支副书记。随后,主持人播放大二学生干部给新干部的祝福视频并宣读第七届团学社成员名单。

活动最后,团总支书记熊霞为本次换届大会作总结她指出新任学生干部继续发扬我院的优良传统,保持我院良好口碑同时指出团学工作中的不足之处,希望学生干部能够积极改正缺点,有则改之,无则加勉。她希望新一届学生干部能不忘初心,更好地履行自己身为学生干部的责任与义务。

据悉,本次活动是“奋进民社”的重要组成部分,有利于推动我院学生干部优良传统的延续,促进学生工作的和谐发展

(责任编辑 付欣淼)