您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院联合林学园艺学院成功举办十佳歌手大赛

2022-05-23 16:18:38 来源: 点击量:

本网讯(记者 罗春洋/文 董金科/图)为展我校学生风采,丰富学生的课余生活, 520日,我院联合林学园艺学院于音舞演播厅举办弦乐之外迎民来,桂林杏园聆佳音十佳歌手大赛决赛。林学园艺学院党总支副书记赖申昊,林学园艺学院团总支书记刘蒙恩,我院办公室主任张雯,我院团总支书记熊霞,音乐舞蹈学院教师向往应邀出席活动并担任本次比赛评委。
       活动分为独唱嘉宾帮唱中场节目三个环节。活动伊始,林学园艺学院带来了精彩的流行舞蹈。随后,杨发恩选手倾情演唱的《爸爸妈妈》赢得观众阵阵喝彩。接着,卜景峰、高舒仪、何茜睿等九位选手献上各自的表演。在舒缓悠扬的中场歌曲后比赛进入下半场。高舒仪和帮唱嘉宾带来了一首活力四射的《头文字T》,全场观众无不拍手叫绝。随后的选手也一一奉上他们精彩的演唱,其中卜景峰选手与他的帮唱嘉宾演唱的《嗨生意》躁动全场,获得评委们的一致好评。
  最终,卜景峰选手以最高分数夺得桂冠,余逢源、张函荣获二等奖,谭可可、何茜睿、王楠荣获三等奖,高舒仪、夏晏杨发恩荣获优胜奖。

据悉,本次活动是健康民社的重要组成部分有利于激发学生对艺术的热情提高自身的文化素养,推动校园精神文明建设。

(见习编辑 陈慧超)