加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校与湖州市吴兴区开展政校交流合作

4月18日,学校与湖州市吴兴区深化人才交流合作座谈会在行政楼三号会议室召开,湖州市吴兴区就业管理部门一行就政校交流合作、人才引进、实习实训等与学校职能部门和相关院系负责同志进行了深入交流和洽谈。

会议现场

学校党委常委、副校长李军结合2024届全国高校毕业生就业重点工作推进会议精神分析了高校毕业生就业形势,并要求学校相关部门在转变毕业生就业择业观念上多做工作,让学生提早了解企业文化,努力为学生提供就业机会与良好环境;要求各相关学院积极与吴兴区各类企业深度对接,尽快安排供需见面会,拓宽人才供给渠道。他希望吴兴区为毕业生尽可能提供实习就业环境保障,加强企业实习实训岗位、基地建设,解决企业人才需求问题,实现校企双方互利共赢。

与会人员观看了学校宣传片和湖州市吴兴区宣传片。吴兴区人力资源和社会保障局党组书记、局长许丽萍作吴兴区推介及人才政策宣讲。她介绍了吴兴区的区情和创新创业环境,并从大学生实习生活补贴、应聘补贴、就业补贴、购房租房补贴、创业补贴、一站式就业帮扶等方面详细介绍了吴兴区的大学生就业创业新政策。她表示,吴兴区将继续落实好“真心实意”和”真金白银”的人才吸引措施,加强和引导企业与高校互相了解,尽可能为企业开展学生实习实训、招商引才等提供方便。

会议由招生就业与校友联络处处长向政主持,医学部、智能科学与工程学院、化学与环境工程学院及学校就业部门相关人员参加会议。