加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|
18 2024-04

【恩施州科技局】宣恩县:深化校地合作 探索培育新质生产力

4月13日,为进一步深化校地合作,促进科技创新与产业发展相结合,为新质生产力注入源头活水,湖北民族大学各学院负责人来宣调研

16 2024-04

【未来网】湖北民族大学开展铸牢中华民族共同体意识教育特色实践活动

传承红色基因,砥砺报国之志, 4月11日,湖北民族大学学生工作处组织各民族师生代表,前往张富清先进事迹陈列馆开展沉浸式红色之旅活动。

16 2024-04

【未来网】湖北民族大学第二十三届“启真杯”辩论赛落幕

4月11日下午,湖北民族大学第二十三届“启真杯”辩论赛决赛暨颁奖典礼举行。学校招生就业与校友联络处处长向政,民族学与社会学学院党总支书记曹召胜,团委书记吴珊,纪委、监察专员办公室综合室主任万力,党委宣传部副部长毕曼,学生工作处副处长赖申昊,研究生处副处长胡盛受邀出席此次比赛并担任评委。

15 2024-04

【恩施日报】湖北民大探寻红色记忆 “走新”又“走心”

“陈列馆以‘英雄无言、精彩人生’为主题,分为战斗英雄、人民公仆、永葆初心、时代楷模4个部分,多维度展现了英雄平凡而伟大的一生。”4月11日,在来凤县张富清先进事迹陈列馆,讲解员为湖北民族大学学生代表介绍“共和国勋章”获得者张富清的英雄事迹。

14 2024-04

【湖北日报客户端】情暖女生节,绽放“她”力量—湖北民族大学外国语学院开展女生节系列活动

杳杳星光耀民大,灼灼其华绽芳华。为营造积极向上的校园文化氛围,关心关爱学生成长成才,三月期间,外国语学院以情暖女生节,绽放“她”力量为主题,开展“一月一节”系列文化活动,引导广大学生自尊、自信、自立、自强,让青春在火热的社会实践中绽放绚丽之花!

14 2024-04

【湖北日报客户端】校媒联动 助推学子进步成长

“老师,您能帮我看看我这个稿子吗?”近日,在鹤峰县融媒体中心五楼采编室内,来自湖北民族大学新闻学和编辑出版学的实习生正围着老师积极请教问题。

14 2024-04

【湖北日报客户端】缅怀革命先烈 坚守廉洁清明

为大力弘扬英烈精神,缅怀革命先烈,传承红色基因,4月3日,在清明节来临之际,湖北民族大学法学院学生党支部、立人六栋功能型党小组组织部分党员、入党积极分子前往恩施州博物馆、中共鄂西特委旧址开展“缅怀革命先烈 坚守廉洁清明”主题党日特色实践活动,同志们在参观学习中接受红色教育、弘扬革命精神。

首页上页12345...189下页尾页