湖北民族大学

学校首页 设为首页 加入收藏
  •  您现在的位置 |

学校召开内部控制领导小组暨内部控制业务培训会

5月26日下午,湖北民族大学内部控制领导小组暨内部控制业务培训会在行政楼3号会议室召开。学校党委常委、总会计师余来主持会议,领导小组部门负责人参加会议。

余来指出,内部控制建设是系统工程,关乎学校事业健康发展全局,加强内部控制建设对提高学校治理水平、推进业务活动有序进行、加强廉政风险防控具有重要意义。余来强调,各部门要高度重视、通力合作,高质量完成2021年度内部控制报告编报工作;要摒弃认识误区,及时排查并有效防范内控风险点;要及时发现问题、充分展现亮点,进一步完善内部控制制度、健全内部控制体系,切实推动内部控制有效执行,确保学校事业高质量健康发展。

财务处处长文胜泽安排部署学校2021年度内部控制报告编报工作,并开展了内部控制工作业务培训。

党办校办主任唐敦双宣读了湖北民族大学关于调整内部控制建设领导小组成员的通知。

(责编:胡雄  审核:文胜泽)