湖北民族大学

•  您现在的位置 |

财务动态

财务处党支部顺利完成换届选举工作

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经学校机关党委批准,财务处党支部于2022519日召开党员大会,进行党支部委员会换届选举工作。

党支部书记文胜泽同志主持会议,并对上届支委会工作做了报告,全面总结了支部的政治理论学习、各类主题活动开展等情况,客观分析了存在的不足,并提出了下一步的打算。大会审议通过了新一届支部委员会选举办法和监票人、计票人名单。经党员大会无记名、差额投票,文胜泽、郑福桂、郑霜、胡雄、胡馨月五名同志当选为党支部新一届委员会委员。通过支部全体党员的共同努力,大会预定的各项任务圆满完成。

会后新一届支委会召开第一次会议,会议以等额选举方式选举文胜泽同志为党支部书记,并对委员进行了分工。

(责编:邓祯华  审核:文胜泽)