湖北民族大学

学校首页 设为首页 加入收藏
  •  您现在的位置 |

金融知识进校园 结对共建开新局

317日上午,工行恩施支行和学校财务处在大学生广场通过现场解答咨询,发放宣传折页等方式普及金融知识。此次“金融知识进校园活动”对提升学校师生的金融知识水平和自我保护能力,防范“非法校园贷”,守护平安校园起到了重要的作用。

下午,财务处党支部与工行恩施支行党支部联合开展了主题党日活动,共同聆听了恩施支行满延军书记《牢记初心使命 开创美好未来——十九届六中全会精神学习导读》为主题的党课。联合主题党日活动,进一步加强了支部之间的沟通联系,互促提高,取得了较好的效果。

党课结束后,校企双方还就校园金融服务具体合作事项进行了交流,恩施工行将继续努力为学校做好金融服务,支持学校高质量发展。