学校首页 设为首页 加入收藏

| 新闻中心

| 正文

武汉峻发投资管理有限公司向我校捐赠100万

2022621日,武汉峻发投资管理有限公司向湖北民族大学教育发展基金会捐赠人民币100万,用于湖北民族大学智能科学与工程学院超轻弹性体材料绿色制造国家民委重点实验室设立“峻发新材料研发基金项目”。捐赠签仪式于上午9点在智能科学与工程学院会议室举行。

武汉峻发投资管理有限公司总经理钱威,智能科学与工程学院执行院长陈世强教授、党委书记孙先波教授、副院长钱楷教授出席捐赠仪式。仪式由智能科学与工程学院副院长钱楷教授主持,智能科学与工程学院部分教师代表参加了捐赠仪式。

智能科学与工程学院党委书记孙先波教授强致欢迎词。他代表学院对武汉峻发投资管理有限公司的善举表示衷心感谢!他强调:武汉峻发投资管理有限公司这次慷慨的捐赠给学院的建设带来了巨大惊喜和鼓舞,将有力地推动学院实践教学水平能力上一个新的台阶,同时也为双方带来更多合作的机会。

仪式结束后,总经理钱威在学院领导的陪同下到学院实验室进行了实地参观。

(审核人:熊彪)

研究生招生网

湖北民族大学校友会