学校首页 设为首页 加入收藏

| 新闻中心

| 正文

关于成立湖北民族大学重庆校友会筹备工作组的委托函

湖北民族大学重庆地区校友:

为广泛联系湖北民族大学在重庆地区的各位校友,加强广大校友与母校之间、校友与校友之间的联系与交流,分享校友各自发展的成果,助力母校的建设与发展,现开展成立湖北民族大学重庆校友会的筹备工作,为使筹备工作顺利进行,防止不法分子利用广大校友对母校的情怀等因素进行诈骗,现委托我校2001级临床医学专业校友余雷、2004级汉语言文学专业许传静、1999级临床医学专业校友卢建波等12位校友开展重庆校友会的筹备工作。

感谢各位校友的鼎力支持,祝各位校友身体健康、鹏程万里,期待各位校友常回母校看看。

湖北民族大学校友工作办公室

202169