|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

湖北民族大学2023年阳光体育文化节篮球项目落下帷幕

2023-11-29 12:12:05  来源:

大

中

小

11月28日,湖北民族大学2023年阳光体育文化节篮球项目的决赛在团结广场篮球场进行,男子组参加决赛的单位是林学与园艺学院和研究生处,女子组参加决赛的单位是医学部和经济与管理学院。比赛经过激烈的角逐,最终,获得男子组冠军的是研究生处,获得女子组冠军的是医学部。

校团委书记吴珊为男子组开球

学生工作部(处)副处长赖申昊为女子组开球

男子组冠军研究生篮球队

女子组冠军医学部篮球队