|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院举办基本功技能大赛出征动员会

2023-11-09 08:47:27  来源:

大

中

小

11月8日下午,我院举办基本功技能大赛出征动员会,院领导班子、指导老师及全体参赛同学参会。

2023 年湖北省普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛将于11月9日-12日在武汉体育学院举行,经过两个多月的训练与筛选,我院共派出八名学生参赛,本次比赛共设综合理论知识考试、篮球、田径等七项比赛,主要考察体育教育专业同学的综合素质,是一次非常重要的交流赛。

会上,体育学院副院长胡庆华对指导老师们进行工作安排,并对接下来的具体行程作详细讲解,要求各位参赛队员听从安排、确保安全,在保证安全的前提下赢得佳绩。

随后,体育学院党总支书记何斌代表体育学院感谢各位指导老师精心指导,队员们持续备战并在各项训练中发挥了体育人不怕苦、敢吃苦、能吃苦的精神,训练效果来之不易,他希望大家能够将平时努力的成果在赛场上充分展现,力争为校争光!

体育学院倪东业院长则是要求大家保证人身安全、竞赛安全、出行安全、意识形态安全,同时也要放平心态、学会减压,在比赛中不过分计较得失,享受过程而不是苛求结果,要勇于展示自我,不畏艰难、不惧困难,克服伤痛、挑战自我,赛出风格、赛出水平,争取超常发挥。

最后各位老师衷心祝愿代表湖北民族大学体育学院出征的同学们能够取得优异成绩。

(作者:谢洁 照片:谢洁 审核:何斌)